Kia Sorento получил рестайлинг и новый автомат

Воскресенье 23 Июля 2017

Kia Sorento Kia Sorento на рынке уже третий год, а значит пришло время рестайлинга. Машина еще вполне современна и интересна как внешне, так и внутри, что подвтердил наш недавний тест-драйв, но в компании решили слегка обновить и дизайн, и техническую часть. Самая масштабная обновка — восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.


 

Кроме автомата есть и другая масштабная новость — у Sorento теперь будет слегка оспортивленная версия Tuon. Ее отличие во внешности, других амортизаторах, более коротких пружинах, что сделало машину более жесткой и собранной. Что касается дизайна, то выделяться на дороге Tuon будет за счет черной радиаторной решетке и боковым зеркалам, а также рейлингам и колесным дискам, хромированным накладкам по бокам, подножкам и сдвоенным патрубкам выхлопной системы.

 

 

У обычной версии новые фары и задние фонари, теперь светодиодные, включая четырехсекционные противотуманки и новый дизайн колесных дисков. А в интерьере появился новый четырехспицевый руль с электроприводом, коричневая кожаная отделка сидений, медиацентр с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. А в подстаканниках по центру теперь есть охлаждение и подогрев.

 

 

Новых двигателей не будет, на родном рынке машина будет продаваться с двухлитровым бензиновым турбомотором на 240 сил, дизелем 2.0 л 186 сил и знакомым нам 2,2-л дизелем на 202 силы. Привод полный или передний, возможна пяти- или семиместная конфигурация.

 

 

Ждем появления обновленной версии в Украине, чтобы проверить, насколько восьмиступенчатый автомат улучшил этот автомобиль. Тем более, что это будет первая возможность познакомиться с новой автоматической коробкой передач компании Kia.

Теги не указаны
Календарь
Социальные сети Фан-клубы