Kia Soul назван одним из лучших семейных автомобилей 2017-го года

Среда 26 Июля 2017

Американский журнал Parents и сообщество покупателей автомобилей Edmunds выбрали 10 лучших семейных автомобилей 2017-го года. Семейные и автомобильные эксперты протестировали сотни автомобилей и выбрали победителей на основании их достоинств, совокупности динамических и экономических характеристик, безопасности и опций для семьи.

 

 

«Мы воодушевлены получением этой престижной награды, как признания того, что Soul — отличная семейная машина», — прокомментировал вице-президент по планированию новых продуктов Kia Motors America Орт Хедрик. «Kia предана идее предлагать потребителям наилучшее качество, ценности и дружелюбные технологии во всей линейке, и эта похвала наилучшим образом доказывает правильность нашего курса».

 

 

Журнал Parents (Родители) и ведущее комьюнити покупателей автомобилей Edmunds сотрудничают уже десять лет и вместе создали эту премию, чтобы помочь родителям в США выбирать новые автомобили. Победители этого года укомплектованы опциями, которые соответствуют потребностям как родителей, так и детей, и подходят для различных стилей жизни.

 

 

«Kia Soul предлагает гораздо больше, чем просто уникальный дизайн за приемлемую цену», — говорит Эд Хелвиг, главный редактор Edmunds. «Это еще и практичный хэтчбек, который упакован множеством приятных опций и в неожиданно просторном салоне».

 

 

Напомним, что в Украине Kia Soul доступен в четырех комплектациях Comfort, Business, Prestige и SE с моторами 1.6 бензин и 1.6 дизель с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Базовая версия стартует от 401 800 гривен.

Теги не указаны
Календарь
Социальные сети Фан-клубы