Kia возглавляет рейтинг качества J.D. Power второй год подряд!

Вторник 25 Июля 2017

Компания Kia снова доказала свой статус производителя мирового уровня. Известное американское агентство J.D. Power поставило Kia на первое место в своем исследовании качества автомобилей IQS (Instant Quality Study).

 

 

В этом году получить награду повторно еще приятнее, так как победа получилась максимально убедительное. Kia показала лучший результат за 20 лет, которые проводятся исследования, получив награды сразу в пяти категориях — больше, чем кто либо в этом году.

 

J.D. Power исследует качественные показатели автомобиля в первые 90 дней владения и охватывает проблемы, связанная с драйверским опытом, двигателем и трансмиссией. Общий результат оценивается количеством проблем на 100 машин, меньшее число — лучший показатель. В 2017-м году было опрошено 80 000 покупателей новых автомобилей в США.

 

 

Kia получила 72 балла, что на 5 баллов меньше, чем у ближайшего преследователя и на 11 меньше, чем у компании в прошлом году. Это исследование в очередной раз подтверждает, что Kia находится на правильном пути в своем стремлении стать одним из ведущих автомобильных брендов в мире.

 

Кроме общего результата, отдельные модели Kia — Soul, Cerato (Forte), Cadenza, Niro и Sorento отмечены наградами в своих категориях. А Soul получил высшую премию третий год подряд. Niro и Cadenza также отлично себя проявили, в то время как Cadenza и вовсе получила наименьший балл среди всех машин в исследовании этого года.

 

 

Защитив свой титул Kia в очередной раз наилучшим образом подтвердила, что строгие стандарты качества и строгий контроль приносят результаты и подтверждают статус ее статус автопроизводителя мирового класса. Компания не устает благодарить своих клиентов и фанов по всем миру и продолжить следить за качеством своих автомобилей.

Теги не указаны
Календарь
Социальные сети Фан-клубы